дневник превратился в путевые заметки исключительно в прошедшем времени.
Вчера ездили на наше типа море, оно же водохранилище. Страшно, грязно, плавает природный и антропогенный мусор, но вода теплая. Пару раз искупалась, но после этого очень хотелось пойти помыться. Ездили с акройогами, а значит без джема было не обойтись)
У меня тут призы и подарки от мироздания, или просто так сложилось и призы не мне: из Томска в нск переехал на пару лет парень, который вызвал у меня определенный интерес. Не у меня одной, так что я отошла в сторону и даже не пыталась шевелиться в этом направлении. Ну а тут вот как-то так. Посмотрим...
А джемили мы, играя с верхней акробатикой. Я никогда не перестану верещать и адски бояться наверное. Но боюсь и делаю. Вот верхний "foot-to-hand" замутили опять, как раз-таки с парнем из Томска, с Дашей с читерством. С Вовкой мне летать, как я все больше убеждаюсь, комфортнее всего. И с Дашей тоже хорошо. А вот с Гришей это каждый раз какое-то преодоление препятствий, а не полет. (Минутка знакомства с акройогами новосибирска закончена)

Сегодня опоздала на все относительно утренние электрички, потому что проспала, и не поехала на дачу. Батонилась. Пересмотрела венгерский ридж и посмотрела итальянцев с сабами(не прошло и сколько там лет?) венгры все так же впечатляют накалом эмоций. Итальянцы удивляют тем, что даже без субтитров я достаточно четко "ловила" смысловые, в тексте прописанные особенности постановки. С сабами мозаика сложилась слишком четко, чтобы снова не всколыхнуть все мысли, которые думались. Самая главная мысль - это самодостаточность Вероны как героя, ее важность, ее власть над происходящим. Страшное безумие замкнутого самого на себя мира.